Züchter: Gabi
Fundort: an diversen Stellen meines Kühlschranks, nach Zusammenfügen der Komposition dann neben der Spüle. Zum Glück hab ich eine eigene Küche für mich allein!!
Klassifikation: vertrocknetes Gnocchi an Tomatenpestomantsche mit Joghurthäubchen
Besonderheiten: Brot kann schimmeln – vertrocknetes Gnocchi an Tomatenpestomantsche mit Joghurthäubchen nicht.
Bewertung: für den kleinen Minischimmel, der auf Grund von Verschwabbelung wieder verschwunden ist, hätte es 1 von 5 Punkten gegeben. Für die Konservierungsstoffe im Pesto und in dem Gnocchi hagelt es 3 von 5. Aber gut Ding will Weile haben. Nachhaltig denken heißt die Devise! 😉
2 Gedanken zu „Vertrocknetes Gnocchi an Tomatenpestomantsche mit Joghurthäubchen“
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Sieht man, dass ich den Artikel geschrieben hab? Ich wars!
Sieht man schon alleine am „Züchter: Gabi“ eintrag