Gestern Abend haben wir lecker Käsefondu in der WG gemacht, nach diesem genialen Rezept von Chefkoch.de. Gar nicht schwer und geschmacklich um einiges besser als jede Fertigmischung. 1 kg Käse war dann doch zuviel, so dass immer noch ein wenig übrig ist. Geraspelt sieht das nach ziemlich viel aus. Im Block wirkte das fast noch wenig.
Das war dann wohl das letzte Fondu vor dem Winter, jetzt ist erst mal vermehrt das Grillen angesagt.
Hier noch zwei Bilder, quasi der Vorher-Nacher Effekt.
hmmm … also ich hab‘ meinen fondue-käse am wochenende hier zusammenstellen lassen 😉
http://www.molkerei-hurschler.ch/index.php?id=41&L=0
Sieht auch sehr nett aus. Bin ja noch für selbst ist der Mann.
naja, war auch fast so … und falls mal zufällig in engelberg und lust auf käsefonduekauf dort >> auf meine karte gell 😉
gibt es da eine Punkte und Vorteilekarte 😉
Kein Problem, mach ich dann wenn ich mal in Engelberg bin 😀
rischtisch und danke!!!